Das Gemüsesortiment umfasst: Blattgemüse, Kohlgemüse, Fruchtgemüse und Wurzelgemüse und wird am Hof von Hand angesät, gezogen, gepflegt und gelagert. Wir legen besonderen Wert auf die Verwendung von biologischen und samenfesten Sorten von den Bio-Saatguterzeugern Reinsaat, Arche Noah, Sativa und Bingenheimer Saatgut. Die gesamte Jungpflanzenanzucht erfolgt am Hof.
- Blattgemüse
- Kräuter: Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Dill, Winterheckenzwiebel, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Eberraute, Oswegokraut, …
- Lauch
- Mangold
- Salate: Pflücksalate, Häuptelsalate, Eisbergsalate, Wintersalate (Endivie, Zuckerhut)
- Spinat
- Stangensellerie, Schnittsellerie
- Wintersalate: Chinakohl, Endivien, Zuckerhut, Chicorree,
- Wirsing
- Fruchtgemüse
- Bohnen (Buschbohnen und Stangenbohnen)
- Fenchel
- Gurken (Feld- und Gewächshausgurken)
- Kürbisse
- Paprika
- Pfefferoni
- Radieschen
- Rettich: Schwarzer Rettich, Ostergruß, Eiszapfen
- Tomaten (30 verschiedene Sorten)
- Zucchini (gelb, grün, gestreift)
- Zuckermais
- Kohlgemüse
- Brokkoli
- Chinakohl
- Karfiol
- Kohlrabi
- Kraut (Frühkraut, Rotkraut, Weißkraut)
- Grünkohl
- Palmkohl
- Rosenkohl
- Wurzelgemüse und Knollengemüse
- Erdäpfel
- Karotte
- Knoblauch
- Rote Rübe
- Knollensellerie
- Wurzelpetersilie
- Zwiebel
- Gemüseraritäten
- Andenbeere
- Asiasalate (Mizuna, Tatsoi, Grün im Schnee, Pak Choi, Red Giant)
- Grünkohl
- Mairübe/Herbstrübe
- Pastinake
- Erdkirsche
- Tomatillo